LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descarga gratuita de libros de Google en pdf. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011 in Spanish

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros de Google en pdf. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011 in Spanish

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Google book pdf downloader HARRY POTTER Y EL LEGADO MALDITO 9788498388473 ePub RTF iBook (Spanish Edition) de J.K. ROWLING read pdf, Free books nook download The Testaments: The Sequel to The Handmaid's Tale by Margaret Atwood MOBI 9780385545594 (English literature) read pdf, Download google books as pdf free The House Hacking Strategy: How to Use Your Home to Achieve Financial Freedom by Craig Curelop, Brandon Turner download pdf, Rapidshare search ebook download The Art of Frozen 2 by Jessica Julius pdf, Descargar libros japoneses pdf ASI SE TEMPLO EL ACERO (Literatura española) de NIKOLAI OSTROVSKI link, Download books google books ubuntu Date & Time PDB CHM pdf, Ebooks free download in pdf format The Greenprint: Plant-Based Diet, Best Body, Better World English version by Marco Borges, Jay-Z, Beyonce iBook ePub DJVU read pdf, Mobile txt ebooks download Though Hell Should Bar the Way 9781481483131 English version MOBI PDF CHM here, Descargar un libro a mi iphone TE ESPERO ENTRE EL SOL Y LA LUNA here,